Noticias
   
4/4/2014
Alimentaria BCN 2014
Durante la feria se ha presentado la nueva carta con un diseño mas tropical y la incorporación de la pulpa de Coco.
+ información
   
27/4/2012
Olá Brasil
Olá Brasil en El Corte Ingles
+ información
 
INICIO
Mousse
Empresa
Espumas
Envasado
Cocteles
Salud
Helados
Contacto
Publicidad
Noticias
Elaboración
Vídeos
Descargas
 
 Frutas
         Mango
         Piña
         Maracuyá
         Fresa
         Melón
         Guanábana
         Tamarindo
         Acerola
         Guayaba
         Papaya
         Açai
         Cacao
         Ciruela
         Anacardo
         Cajá
         Cupuaçu
 Caipifrutas
         CaipiMango
         CaipiPiña

         CaipiMaracuyá
         CaipiFresa
         CaipiAcerola
         CaipiGuayaba
         CaipiPapaya
         Caipirinha
 Smoothies
         Tropical
         Afrodisíaco
         Exótico
         Energético
 
COCTELES
Daikiri:

  2 pulpas de Piña.
  1 dosis de ron.
  Jarabe de grosella.
  Cerezas
  Azúcar al gusto.
  Batirse todo en la licuadora y servir.
Drink a la Española:

  2 pulpas de Piña.
  1 garrafa de Sidra 660 ml.
  1/2 lata de leche condensada.
  Batirse todo en la licuadora y servir.
Cóctel de Cava :

  1 pulpa de mango.
  2 copas de cava.
  Batirse todo en la licuadora y servir.
Cóctel de Maracuyá :

  2 pulpas de Maracuyá.
  1 lata de leche condensada.
  2 cucharadas soperas de crema de leche.
  100ml. de vodka.
  200ml. de agua.
  Batirse todo en la licuadora y servir.
Cóctel de Fresa:

  2 pulpas de Fresa.
  1 lata de leche condensada.
  2 cucharadas soperas de crema de leche.
  100ml. de ron.
  200ml. de agua.
  Batirse todo en la licuadora y servir.
   Atención al cliente: 649 97 73 80 | info@brasfrut.es