Cócteles i Caipifutas
Preparación de cócteles y caipifrutas con Pulpa de Fruta 100%Daikiri
2 pulpas de Piña.
1 dosis de ron.
Jarabe de grosella.
Cerezas
Azúcar al gusto.
Batirse todo en la licuadora y servir.
Drink a la Española
2 pulpas de Piña.
1 garrafa de Sidra 660 ml.
1/2 lata de leche condensada.
Batirse todo en la licuadora y servir.
Cóctel de Cava
1 pulpa de mango.
2 copas de cava.
Batirse todo en la licuadora y servir.
Cóctel de Maracuyá
2 pulpas de Maracuyá.
1 lata de leche condensada.
2 cucharadas soperas de crema de leche.
100ml. de vodka.
200ml. de agua.
Batirse todo en la licuadora y servir.
Cóctel de Fresa
2 pulpas de Fresa.
1 lata de leche condensada.
2 cucharadas soperas de crema de leche.
100ml. de ron.
200ml. de agua.
Batirse todo en la licuadora y servir.
CAIPIMANGO
Preparado base:
Una pulpa hace hasta 4 Caipifrutas.
Para el preparado base se utiliza la misma elaboración que el zumo natural, también se puede preparar individualmente con una de las 4 partes del troceado de la pulpa con la misma partición de agua y azúcar.
Para servir una Caipifruta:
Colocar 90ml del preparado base en el vaso, adicione 2 sobres de azúcar y 50ml de Ron o Vodka, puede completar el vaso con hielo picado. Servir en vaso bajo de 200 a 250ml con pajitas cortas.
CAIPIPIÑA
Preparado base:
Una pulpa hace hasta 4 Caipifrutas
Para el preparado base se utiliza la misma elaboración que el zumo natural, también se puede preparar individualmente con una de las 4 partes del troceado de la pulpa con la misma partición de agua y azúcar.
Para servir una Caipifruta:
Colocar 90ml del preparado base en el vaso, adicione 2 sobres de azúcar y 50ml de Ron o Vodka, puede completar el vaso con hielo picado. Servir en vaso bajo de 200 a 250ml con pajitas cortas.
CAIPIMARACUYÁ
Preparado base:
Una pulpa hace hasta 4 Caipifrutas
Para el preparado base se utiliza la misma elaboración que el zumo natural, también se puede preparar individualmente con una de las 4 partes del troceado de la pulpa con la misma partición de agua y azúcar.
Para servir una Caipifruta:
Colocar 90ml del preparado base en el vaso, adicione 2 sobres de azúcar y 50ml de Ron o Vodka, puede completar el vaso con hielo picado. Servir en vaso bajo de 200 a 250ml con pajitas cortas.
CAIPIFRESA
Preparado base:
Una pulpa hace hasta 4 Caipifrutas
Para el preparado base se utiliza la misma elaboración que el zumo natural, también se puede preparar individualmente con una de las 4 partes del troceado de la pulpa con la misma partición de agua y azúcar.
Para servir una Caipifruta:
Colocar 90ml del preparado base en el vaso, adicione 2 sobres de azúcar y 50ml de Ron o Vodka, puede completar el vaso con hielo picado. Servir en vaso bajo de 200 a 250ml con pajitas cortas.
CAIPIACEROLA
Preparado base:
Una pulpa hace hasta 4 Caipifrutas
Para el preparado base se utiliza la misma elaboración que el zumo natural, también se puede preparar individualmente con una de las 4 partes del troceado de la pulpa con la misma partición de agua y azúcar.
Para servir una Caipifruta:
Colocar 90ml del preparado base en el vaso, adicione 2 sobres de azúcar y 50ml de Ron o Vodka, puede completar el vaso con hielo picado. Servir en vaso bajo de 200 a 250ml con pajitas cortas.
CAIPIGUAYABA
Preparado base:
Una pulpa hace hasta 4 Caipifrutas
Para el preparado base se utiliza la misma elaboración que el zumo natural, también se puede preparar individualmente con una de las 4 partes del troceado de la pulpa con la misma partición de agua y azúcar.
Para servir una Caipifruta:
Colocar 90ml del preparado base en el vaso, adicione 2 sobres de azúcar y 50ml de Ron o Vodka, puede completar el vaso con hielo picado. Servir en vaso bajo de 200 a 250ml con pajitas cortas.
CAIPIPAPAYA
Preparado base:
Una pulpa hace hasta 4 Caipifrutas
Para el preparado base se utiliza la misma elaboración que el zumo natural, también se puede preparar individualmente con una de las 4 partes del troceado de la pulpa con la misma partición de agua y azúcar.
Para servir una Caipifruta:
Colocar 90ml del preparado base en el vaso, adicione 2 sobres de azúcar y 50ml de Ron o Vodka, puede completar el vaso con hielo picado. Servir en vaso bajo de 200 a 250ml con pajitas cortas.
CAIPIRINHA
Preparado base:
Una pulpa de Lima hace hasta 4 Caipirinhas
Para el preparado base se utiliza la misma elaboración que el zumo natural, también se puede preparar individualmente con una de las 4 partes del troceado de la pulpa con la misma partición de agua y azúcar.
Para servir una Caipirinha:
Colocar 2 sobres de azúcar en el fondo del vaso, 90ml del preparado base de Lima en el vaso y 50ml de Cachaça, complete el vaso con hielo picado. Servir en vaso bajo de 200 a 250ml con pajitas cortas.