Cócteles i Caipifutas

Preparación de cócteles y caipifrutas con Pulpa de Fruta 100%

Daikiri

2 pulpas de Piña.

1 dosis de ron.

Jarabe de grosella.

Cerezas

Azúcar al gusto.

Batirse todo en la licuadora y servir.

Drink a la Española

2 pulpas de Piña.

1 garrafa de Sidra 660 ml.

1/2 lata de leche condensada.

Batirse todo en la licuadora y servir.

Cóctel de Cava

1 pulpa de mango.

2 copas de cava.

Batirse todo en la licuadora y servir.

Cóctel de Maracuyá

2 pulpas de Maracuyá.

1 lata de leche condensada.

2 cucharadas soperas de crema de leche.

100ml. de vodka.

200ml. de agua.

Batirse todo en la licuadora y servir.

Cóctel de Fresa

2 pulpas de Fresa.

1 lata de leche condensada.

2 cucharadas soperas de crema de leche.

100ml. de ron.

200ml. de agua.

Batirse todo en la licuadora y servir.

Daikiri
Drink a la española
Coctel de cava2

Coctel maracuyá
Coctel de fresa

CAIPIMANGO

Preparado base:

Una pulpa hace hasta 4 Caipifrutas.

Para el preparado base se utiliza la misma elaboración que el zumo natural, también se puede preparar individualmente con una de las 4 partes del troceado de la pulpa con la misma partición de agua y azúcar.

Para servir una Caipifruta:

Colocar 90ml del preparado base en el vaso, adicione 2 sobres de azúcar y 50ml de Ron o Vodka, puede completar el vaso con hielo picado. Servir en vaso bajo de 200 a 250ml con pajitas cortas.

CAIPIPIÑA

Preparado base:

Una pulpa hace hasta 4 Caipifrutas

Para el preparado base se utiliza la misma elaboración que el zumo natural, también se puede preparar individualmente con una de las 4 partes del troceado de la pulpa con la misma partición de agua y azúcar.

Para servir una Caipifruta:

Colocar 90ml del preparado base en el vaso, adicione 2 sobres de azúcar y 50ml de Ron o Vodka, puede completar el vaso con hielo picado. Servir en vaso bajo de 200 a 250ml con pajitas cortas.

CAIPIMARACUYÁ

Preparado base:

Una pulpa hace hasta 4 Caipifrutas

Para el preparado base se utiliza la misma elaboración que el zumo natural, también se puede preparar individualmente con una de las 4 partes del troceado de la pulpa con la misma partición de agua y azúcar.

Para servir una Caipifruta:

Colocar 90ml del preparado base en el vaso, adicione 2 sobres de azúcar y 50ml de Ron o Vodka, puede completar el vaso con hielo picado. Servir en vaso bajo de 200 a 250ml con pajitas cortas.

CAIPIFRESA

Preparado base:

Una pulpa hace hasta 4 Caipifrutas

Para el preparado base se utiliza la misma elaboración que el zumo natural, también se puede preparar individualmente con una de las 4 partes del troceado de la pulpa con la misma partición de agua y azúcar.

Para servir una Caipifruta:

Colocar 90ml del preparado base en el vaso, adicione 2 sobres de azúcar y 50ml de Ron o Vodka, puede completar el vaso con hielo picado. Servir en vaso bajo de 200 a 250ml con pajitas cortas.

CAIPIACEROLA

Preparado base:

Una pulpa hace hasta 4 Caipifrutas

Para el preparado base se utiliza la misma elaboración que el zumo natural, también se puede preparar individualmente con una de las 4 partes del troceado de la pulpa con la misma partición de agua y azúcar.

Para servir una Caipifruta:

Colocar 90ml del preparado base en el vaso, adicione 2 sobres de azúcar y 50ml de Ron o Vodka, puede completar el vaso con hielo picado. Servir en vaso bajo de 200 a 250ml con pajitas cortas.

CAIPIGUAYABA

Preparado base:

Una pulpa hace hasta 4 Caipifrutas

Para el preparado base se utiliza la misma elaboración que el zumo natural, también se puede preparar individualmente con una de las 4 partes del troceado de la pulpa con la misma partición de agua y azúcar.

Para servir una Caipifruta:

Colocar 90ml del preparado base en el vaso, adicione 2 sobres de azúcar y 50ml de Ron o Vodka, puede completar el vaso con hielo picado. Servir en vaso bajo de 200 a 250ml con pajitas cortas.

CAIPIPAPAYA

Preparado base:

Una pulpa hace hasta 4 Caipifrutas

Para el preparado base se utiliza la misma elaboración que el zumo natural, también se puede preparar individualmente con una de las 4 partes del troceado de la pulpa con la misma partición de agua y azúcar.

Para servir una Caipifruta:

Colocar 90ml del preparado base en el vaso, adicione 2 sobres de azúcar y 50ml de Ron o Vodka, puede completar el vaso con hielo picado. Servir en vaso bajo de 200 a 250ml con pajitas cortas.

CAIPIRINHA

Preparado base:

Una pulpa de Lima hace hasta 4 Caipirinhas

Para el preparado base se utiliza la misma elaboración que el zumo natural, también se puede preparar individualmente con una de las 4 partes del troceado de la pulpa con la misma partición de agua y azúcar.

Para servir una Caipirinha:

Colocar 2 sobres de azúcar en el fondo del vaso, 90ml del preparado base de Lima en el vaso y 50ml de Cachaça, complete el vaso con hielo picado. Servir en vaso bajo de 200 a 250ml con pajitas cortas.

 

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